Сведения об обр. орг

О Семинарии

Η ελληνική έκδοση

English version

Главная

Общие сведения

Преподаватели

Бакалавриат

Магистратура

Студенческая жизнь

Выпускники

Абитуриенту

Богословские курсы

Служба Милосердия

Труды преподавателей

Издания семинарии

Труды студентов

Помощь студентам

Фотоальбом

Видеоматериалы

Аудиоматериалы

Карта сайта

Календарь - Сегодня

Календарь

Поиск по сайту

Счётчик

Главная Русская версия Студенты семинарии в Малом театре
Студенты семинарии в Малом театре PDF Печать E-mail
19.06.2017 00:00

 

15 июня 2017 года группа студентов Николо-Угрешской духовной семинарии побывали в Государственном академическом Малом театре, где смотрели пьесу С. А. Найденова «Дети Ванюшина».

 

Студенты уже не впервые посещают Малый театр (сцену на Большой Ордынке) благодаря доброй воле администрации театра и хлопотам семинарского преподавателя английского языка Владислава Валентиновича Талалаева. В конце мая – начале июня они посмотрели два спектакля классиков русской драмы А.Н. Островского: «Свои люди – сочтемся» и «Свадьба, свадьба, свадьба» по А.П. Чехову. И вот – новая встреча с прославленным театральным коллективом.

Главные вопросы, поднимаемые в пьесе «Дети Ванюшина», – проблемы между поколениями, взаимоотношения родителей и детей; они актуальны всегда. Артисты на протяжении всей драмы держали зрителей в напряжении, и все с неподдельным интересом следили за развивающимися событиями и ожидали развязки.

Николо-Угрешская духовная семинария благодарит администрацию Малого театра за предоставленную возможность приобщиться к творчеству русских классиков.